• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

вдруг кому тоже пригодится :)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Второй раз натыкаюсь на прикольную темку по максимум, но в прошлый раз продуплила пробить (по тексту не судьбинушка, ага)), а сегодня они коварно ее не отразили в треклисте на сайте.
Но я ее нашла! Вот тут вот:
pesni-tut.net/radio/maximum.html

Там и качать можно, и история длинная.

Ну правда же прикольная песня? :-D


14:10 

бомбит по работе

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
11:54 

Heavy Rain

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Геймплей шикарный, сюжет тоже, но суть завязки меня парила, да :)


простыня гифок


x

22:26 

красавец... мужчина? :)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Иди, говорят, спаси от орков оленя одного.
Идешь, валишь орков, видишь тушку замызганную в овражке, выковыриваешь, а там:


не, ну а в каком еще виде тусоваться в шахтерской деревне, без мейка, что ли, без рюшей, без выреза этого? :-D
все NPC такие корееееейские :) :heart:

13:06 

Tree of savior

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
А кто рвался в РОшечку и страдал, что она загнулась-серваков-нет-всё-тлен? А я! И тут меня пнули в аналог посвежее, вот прям с пылу. И оно ТАК ПОХОЖЕ, моей радости нет предела, графон и хулиард проф (которые можно оооооочень разнообразно прокачивать), это так прекрасно!
И я вся прям уиииииии.
Ну правда.


ПРАВДА. Азябазаязязязябазя, гкхм.


Нуболоки мне нравятся пока меньше РОшных (деревья там были выше и небо голубее, нувыпонели), но все равно залипалово))) И радует, что я вспомнила, что можно убрать противный блер, которым и РО грешил, да-да.
Пошла по традиционным граблям - сделала себе чара-мальчика, потому что ну такой котик-котик. Обычно я потом переделываюсь в девочку, ну хз, как тут че будет х)

Tree of savior. Тырится из Стима, бесплатно. Энибади?? :)

А еще я вчера прошла ТО, отдала кучу баблища, утешает, что это был финал на покашт. Отпраздновала это покупкой шмотья с кредитки, как удачно, что я ее погасила, но не закрыла, бгг.

И сходила таки на Гражданку. Намного лучше, чем я ожидала. Замес в конце понравился. И еще когда Кэп с Баки сбегали в первый раз (до появления Пантеры. Пантера вроде и хорош местами, но чот мне как-то совсем ээээ). Замес челопуков, муравьев вся эта стенка на стенку были бодренькими, но я сидела и не могла прекратить погыгыкивать просто со всей лютости происходящего. Хотя это несправедливо - к табунам мутантов я нормально отношусь, вишь ли, а супергерои пачками меня стебут, не логично же? :) А ведь я не люблю (а сама вот грешна), когда начинают вещать, что "чета в этом кино про супергероев херня творится". Ну, не любишь херню - не иди на такое кино, да же?)

Очень все невнятно. Это потому что на работе с порога ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПОЛНЫЙПИЗДЕЦ. Тока щас продохнула впервые с утра. Как начальство прибежит с первопричинного совещания, еще пару кружков ада мотанем, наверное.

15:12 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Мне то ли от всех этих разговоров про ФФ9, то ли а просто так, ЛЮТО, лютейше захотелось в Рагнарек :bricks:

Но его уже больше нет вот прям такого, с народом и ааатмосфээээрой :weep3:


причем даже не в рого-сталкерские "времена" охота, а ворьем по морроку под красивую музыку шастать, с вот такенными глазищами и ниче не понимая, и шоб животный магнетизм, ага х))

Прям приступ какой-то. Оно у меня, по ходу, сезонное желание вернуться в свои 15 лет, ага

19:56 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Во-первых, пятиминутка боли:
Почему, ПОЧЕМУУУ из Аджина сделали такое говняное аниме? Я сначала было смиренно ко всему относилась, но эта цензура, эти видосы с НЧМами и прочий угар, ааа.
Пришлось бросить. А ведь какое оно чиииисто гипотетически могло быть крутое, со всеми этими замесами и ракурсами и котиками
Отдохнули? Продолжим. Мне надо разложить сюда фреймов.
А, нет. Я еще скажу за титанов, но класть их не буду.
Я тоже переобулась на Эрури. И на небе только и разговоров, что о море. Леви (Ривай? Уй знает, карочи, мне привычнее и милее Леви х)) - красава, но все мудаки, опять сплошной деструктив. Но ты же обещаль, панимашь. Догоняй, кроши, реанимируй, я всё.

*раскинула фреймы, гспд, как я люблю эту рисовку, понять не могу, объективно, али просто она мне так запала*


тык

@темы: ajin

16:00 

- My new subordinate is much better than you

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Собсна, почему я считаю, что Дазай - мудак и провокатор :-D






@темы: Drawings

12:24 

- You should have gone to Shiratorizawa

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
- You should have gone to Shiratorizawa.


Мне нужен кроссовер со Светлячком штоле? :-D

@темы: Волейбас

20:17 

он ведь даже уже отвалился

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
не говоря уж о том, насколько я далека от американских выборов, но я не могу прекратить это эпизодически пересматривать :)


@темы: Видео

19:48 

да-да

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)

14:42 

что-то у меня очередное обострение пофлудить)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
В общем, это. Я вчера наступила в очередной онгоинг, и как бы хер с ней пока, его художественной и сюжетной ценностью - больше всего мне мила оказалась прическа ГГ (и музыка в закрывашке).
Т.ч. вчера было "а, че, завтра на работу, надо лечь сп... сесть рисовать волосню, волосню рисовать сесть!"
С планшета, канешн, ощущения вообще не те, нежели ручкой. Подобное мне, собсна, ручкой намного сподручкнее. Ну да ладно, деньги ж уплочены)))

Опять же опустим художественную ценность творения, но - как переводится fuck you? - обожемой, до чего же я технически НЕ УМЕЮ этим всем пользоваться х)
ну, хоть слои худо-бедно осилила... эффекты? кисти?? свойства??? ШТАЭТАВСЁ?? :lol:

@темы: Drawings

12:25 

ишшо картинка

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Хочу ее озаглавить "СОНЯ СОБРАЛАСЬ НА РАБОТУ КРАСИВАЯ" :nail:

:alles::heart:

21:50 

янемогуне, первая мысль:

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Спб, ст.м. Крестовский остров (/ПП/пл.Восстания в зависимости от сезона)), человек едет со сходки РАНМы, чотакова?)))

21:59 

даже как-то жалко, что не рискну читать))

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Это шта, Хицугая так изменился за лето? Там манга в режиме реального времени?) Хотя не, за такой промежуток он бы уже детей наплодил, 1:3 соотношение, наверное))

Когда персонажи взрослеют в унисон с тобой *смахнула слезу*

Заодно вспомнила, как мне сестра пересказала замуту с Ичимару Гином (которую я то ли забыла, то ли не дочитала/не досмотрела до нее, что более вероятно), и реально ОПЕЧАЛИЛАСЬ. Очень, очень драматишно это все было, я прониклась.
:-D

12:00 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
1. Заколебала руководство (ходила следом, дыша в затылок, страдала, писала душераздирающие письма про грядущую смену ОПФ и прочий тлен, карочи, СТАРАЛАСЬ) до такой степени, что чувака, за которого мне пришлось бы работать, уволят на месяц позже. Радости моей нет предела. И даже слегка горжусь, это я че, получается, влияние имею, штоле? :-D
Сам чувак такой "ээээээ", но это уже другой вопрос)))

2. Прошла МЕ 3 и Лайф из Стрэндж. От МЕ эмоций МАССА, восторг, Шепард, которая мне в конце напомнила Саллах Телгар и окончательно меня этим эмоционально подкосила, - просто ААААА. Особенно когда она, вся в кровище, ползла к гребаной консольке и "Хакет, я все сделаю, не знаю как, но сделаю" :weep3:
И вот к теме Телгар, мне очень ярко вспомнились мои ощущения от чтения (перечитывать не буду, кмк, там все не так круто окажется, как мне казалось в 12 лет х)), как какая-то там кто она была та тварь ее покалечила, и как она истекала кровью на станции, такая безнадега, она же была на связи с Перном, но ее было не спасти, ааааа, но при этом она всё сделала как надо что там она сделала, не помню блин уже, спутник сохранила, данные какие-то собрала? НЕ ВАЖНО))
Так вот.
Гаррус и Лиара - :heart: :heart: :heart: Джеймс - милаха.
Хочется прям пройти с 1го, всё заново, всех спасти, не угробить Тали, Миранду и Андерсона, и ВАААПЩЕ.
Очень-очень жалко Сузи и, как следствие, Джокера, но вариант, подразумевающий смерть Шепард, я даже рассматривать отказываюсь.
Поток сознания, да.

Лайф из стрендж всю дорогу вызывала смешанные чувства, но, какгрицца, no regrets)
Не буду говорить про сюжетно-отношенческую составляющую и геймплей, ибо все те же смешанные чувства к реализации отмотки времени и некоторым персонажам, НО. В конце меня напрягло следующее: я выбрала спасение города (разумеется. хотя к Хлои я таки прониклась к тому времени), вернулась, ничего не предпринял, как и положено, но как тогда повязали Джефферсона? Ведь если это Макс его сдала, получается, силой она таки воспользовалась.
Сама себе ответила на этот вопрос вариантом, что Нейтан на допросе вспомнил все и сдал всех, но как-то я не уверена, что именно такое развитие подразумевалось. Хотя мб я прикапываюсь, и так оно все и было, и все очевидно.
И, да - Нейтан, конечно, нездоровый мудак, но приятно было его спасти, войс-месседж меня тронул.

3. Смотрю K-Project.
НИПАНЯТНА.
Собиралась бросить неск раз, но аккурат в эти моменты давали охуительного скейтбордиста. Оно все роскошно отрисовано (не считая рож в некоторые моменты и бесконечных конечностей у отдельных личностей, но это издержки стиля), но ОН - ПРОСТО ВКРАЙ ОХЕРЕННО. На самом деле его покатушки иногда даже слегка инородно смотрятся в эпизодах, слишком плавные, слишком крутые. Хотя обычные файтовки без его участия тоже ничего. Хотя мечи - уныние в сравнении.
К середине я продралась сквозь сюжет, еще слегка полегчало. Кое-что пояснили, кое-где отмотали, кое-когда додали еще Ято - норм, жить можно.
Мамору Мияно узнаю уже на первом вдохе.
Фансервис просто ИМБА. На любой вкус, в диких количествах, это очень веселит :-D


09:54 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Нельзя, нельзя просто так взять и не заболеть перед поездкой :alles:
Ненавистные сопли, куча работы, необходимость ее домучить до пятницы - ААААА.

Гхм.

У меня опять игрульная личная жизнь, т.ч. прстт.
Гарцевала вчера по Цитадели с почти-всеми-вариантами, возник вопрос: че за херня, а?
Вега, человек-а-не-потусовать-ли-в-клубе, или не-сыгрануть-ли-в-покер-с-какой-то-гопотой, или просто-посмотри-на-мою-роскошную-спину-пока-я-подтягиваюсь - не романсибельный.
Гаррус - эй, боевой товарищ, погнали морально разлагаться на крышу Президиума, плюнем на 137 запретов, поржем, постреляем по мишеням, а еще у меня вполне себе такой голос (и я инопланетянин, это же прикольно х)) - не романсибельный без предыстории (а вдруг меня обманули? нииииээээт! :lol: ).
Табун перпективных баб как-то вообще мимо меня.
И остается Кайден в унылом кафе и его "я буду нудеть про домик в Ванкувере и вообще, давай поговорим о наших отношениях". Прекрасно, чо :-D Наверное, проблема во мне, бгг. Но сурьезно - я ж не играла в предыдущие, может по их итогам я была бы более впечатленная им.


10:24 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
- Надо расчехлить приставку и поиграть в Life is strange, - подумала я в пятницу и купила 3й Масс Эффект.

Из всех ГГ всех игр, в которые я играла, Шепард (в моем случае - прекрасная лысая женщина, серьезно, прекраснейшая, тащусь каждый раз, когда смотрю на перса)) - самый замудоханный и задрюченный.

У нас тут Жнецы и/или Цербер, спаситепамагите, а у нас разведчики потерялись (и у нас, и у нас тоже!), там вон атакуют курсантов и похищают гражданских, тут шпиён, выведи его на чистую воду, капитан, проверьте входящие, от вас там всякие люди что-то хотят, Андерсон на связи, ой, а загляни ко мне в больничку, я оклемался, ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР, КАЙДЕН, пойду лучше попытаюсь за задницу Веги в клубе подержаться, т.е. КАК ЭТО ЕГО НЕ ЗАРОМАНСИТЬ? Ну еп...

Обсуждаем с Димой варианты, я вся такая склонилась к Гаррусу, получила характеристику "Да, он отличный мужик!", напряглась, потому что он так и про Соласа говорил :lol: Но, увы, с Гаррусом есть шансы тока у тех, кто с ним хоп-хей-лала-лей в предыдущих частях, а я какбэ вообще ж нет. Остается навскидку тока Кайден, а он какой-то совсем уж пиздострадалец, но поглядим. Каллен вон вообще был депрессивный наркоман, а сделали из него человека )))

Благо, исходя из моих ощущений затраханности Шепард, можно поиграться в "опять мир спасать, опять мне, т.ч. не до херни" :-D

А еще тут очень удобная боевка, я прям Рэмбо :-D Пиу-пиу!

18:37 

милота же :)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
14.04.2016 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Добрый мальчик
Подхожу к подъезду, рядом со мной идёт обычная тётенька лет 35 с мальчиком. Мальчик совсем маленький, радостно носится по оттаявшему газону и щебечет:
- Скоро будут жуки! скоро будут пчёлы! скоро бабочки будут!
- Да, весна, совсем тепло, - соглашается тётенька.
- Скоро и муравьи будут!
- Ну да, будут...
- Я смогу погладить муравья!
- Ну кто ж гладит муравьёв? Это же не кошка, не собака...

Мальчик останавливается и очень серьёзно смотрит на мать.
- То есть, ты хочешь сказать, что муравьёв никто не гладит?
- Нет, конечно.
- Значит. Это. Буду. Я. - отчеканивает мальчик и топает дальше.

Погладь муравья, юзернейм. Один маленький мальчик всех муравьёв не погладит.

URL записи

21:31 

Не звони, Римский, никуда, а то худо будет

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Сегодня коллега А вышел в коридор позвонить с мобильного, а встретившийся ему там коллега Б вкрадчиво сказал "Не звони туда, Богданов".
А коллега А не понял прикол с аналогией, я аж расстроилась, стебово же :alles:

Это же не обязательно.

главная