22:56 

Nier Automata

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Я тут понаписала сначала много букв про то, как не планировала играть в Nier Automata, а потом все же поиграла, и почему не хотела играть, и почему втянулась, блаблаблабла.

Карочи. Ужасно, вопреки всему (в том числе некоторым своим, гхм, моральным принципам)), прям всем сердцем шипперю 2B и 9S :heart::heart::heart: Вот вся эта ее крутота и отмороженность и нежное к нему отношение. Эти его мимишность и самоотверженность, а если озвучку на английский перекрутить, так ваще жить можно! И что он то помрет, то потеряется, то опять помрет, но все время ее спасает, и она его все время спасает, и как она таскала его на ручках, блин, если бы не эти шортики и гольфики, вообще б цены не было, ляжки в чулках и труселя можно оставить, мне норм :-D



Игра сама по себе короткая, мир маленький, кто бы мог подумать, что это принесет мне столько радости, а то я реально утомилась наматывать километры в этих ваших новомодных открытых мирах :lol:

А фишка с тем, что пройти игру желательно неск раз, мне оказалась очень в кассу. Это не сложно, игра, повторюсь, коротенькая, при этом додается этого повторного погружения в то, по чему еще горишь, открываются всякие новые детали и акценты, события. У меня постоянно после завершения приятных игр/фильмов/книг остается чувство "ХОЧУ ЕЩЕ", и обычно я его удовлетворяю фичками и артами)) А тут, пожалуйста, всё включено заранее :-D
И я прям пищала от того, что во втором прохождении сменяется POV на 9S, ааа, как это прикольно. И я, возможно, сама себя накручиваю, но я так умилилась с этой сцены в начале, где он сидит один на фабрике и наблюдает за машинами, а потом бздыщ-бздыщ и у него таки появляется напарник, еще и с такой роскошной.... кхм... боевой подготовкой)

А, и очень клевая музыка в игре. Прям ваще отлично. Очень JRPG-шная :-D Пафосный женский вокал, хор, нувыпонели.

Все равно много букв получилось х)

10:09 

Hurts - Confide In Me (Kylie Minogue Cover)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)


откопала с восьмилетним опозданием ,обычная практика..., наслаждаюсь со всех сил

@темы: Видео

21:56 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Завтра приезжают Рэй с мелкой.
4й сезон велопедистов в онгоинге.
Алкоголь в доме найдется.
и-де-аль-но

22:53 

Вольтрон

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
А я смотрю вольтрона.
Без восторгов, но рука не поднимается бросать тайтл, в котором можно так шиковать-шипповать :lol: Народу много, персонажи не достаточно глубоки, чтобы что-то ограничивало при порывах их тасовать между собой, но при этом достаточно забавны и охо-хо. Хотя почему-то самый секси-шпекси Широ у меня ни к кому не прилипает (хотя имела на него большие планы), какой-то он... ну.... пусть живет пока, кароч
Зато Лэнс моя ваще любовюшка :crzfan: Вот как показали его в увлажняющей маске и наушниках во время учений - так с тех пор и прям вот оно :lol: Потом еще что-то забавное с ним было, не помню. Но начало второго сезона я просто расценила как СУДЬБУ. О, они попали в подводный мир, как я люблю! - подумала я. - О, они падают в самую глубину и кошаки не работают, крутота! Не крипово, потому что мульт некриповый, но все равно хорошо! - подумала я. И тут, чтобывыдумали? Русалки, епт :crazylove: Причем прям ржала с себя - обычно, когда персонажи ведут себя неосторожно... ну, ващет мне обычно пофиг, но скорее я это все же не одобряю. Но когда Лэнс поломился за русалкой - ДА ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ВПЕРДЕ
Они даже на морских коньках покатались х) И эта медуза на башке. И лёва у него, есессна, лучше работает под водой. Чудесно, чудесно.
Ну и какбэ :crznope:

01:40 

хочу сказать

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Как же я люблю Бона, НЕ МОГУ, чувства и всё такое ОООООООХ, ЧЁРТ.
сцена в театре. . .
Такой он красивый и, ну, НУУУУ *___* И как вспомню первый сезон, и как они, какие они, ууууууууу.
Так, надо 3 эпизодика оставить на завтра.
Спати хард.

02:23 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Карочи! Я вернулась от сестрЕ, все было оч круто, рассказывать особо нечего, ибо мы тюлени. Зато посмотрела на Манксю :-D
Сестрин супруг по старой памяти подкинул пару дисков с играми, которые ему настолько-понравились-что-захотелось-нести-в-массы.
Одна из игр - Yakudza-что-то-там, которую Лешка нахваливает с таким жаром, что я аж опасаюсь в нее начинать играть, в последние годы у нас вкусы расходятся процентов на 80 :lol: Но я потом всенепременно, ага.
Вторая - Bloodborne. И она оказалась страшная, но нет, не мобами и атмосферой, а тем, что там если сдохнешь, ДЕНЬГИ СГОРАЮТ. Вот я с одной стороны, конечно, сижу щас ржу, а с другой - ребята, я в натуре мандражирую в процессе от мыслей, что если меня щас на вилы подымут, то вот эта тыща штук бабла безвозвратно сгорит :lol: Уже создала себе нового чара, выбрала оружием вместо пижонской тросточки добротную бензопилу, спокойно с ее помощью зачистила участок локации, расслабилась, сдохла, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, АААААААА, бесит х)
Психанула и запустила Инквизицию х))))))) Создала кунари, побегала, потыркалась и поняла, что отношение у меня к нему, как у Денетора к Фарамиру :lol: Мой Боромир Лавеллан был прекрасен, замечателен и вообще намба ван Инквизитор, а этот - тю, недоразумение какое-то :lol:
Т.ч. прям не знаю, чем себя занять, во что поиграть. Пока была у Рэй, погоняла в Лешкин же AC:Origins, довольно прикольно, но 3 косаря я за него дать не готова, буду ждать более убедительных скидок.
Зато вспомнила, что хотела запилить (опять) картиночек моего Лавеллана, эти скриншоты уже полгода на имгуре маринуются) Там целая галерея, но тащить всё, навеееерное, нездорОво, да? :lol:
читать дальше

@темы: DA

15:25 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Я тут уже несколько дней как на LOTRоднище, браузер скоро треснет от вкладок, но эту я хочу положить вот прям ща, такая прелессссть же


Досмотрела Чела Будущего, он чем дальше, тем бодрее становился, огонь! :-D "Cock pirate!((((" :lol:

01:15 

Future Man

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Внезапно - прекрасный ))
Мой фаворит, разумеется, Волк х)
Эпизод про умный дом :lol:
You are not a house! You are home! Т__Т
Эти субтитры шрифтом из Аватара и "Волк выучил Нави?!" :lol:

читать дальше

Чайный гриб, блин, откуда они вообще это взяли? :lol:

18:52 

ВК

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Начала читать монстрофик по ВК, который уже много лет читает Рэй :-D
ПОВ в нем очень неожиданный. Меня не предупредили чот х) Оно так всю дорогу от Торина идет? На самом деле, меня бы не удивил гиголас с ПОВ Торина и Фили с Кили (мало ли, что творческому человеку может в голову взбрести!), если б там не было 200+ тыщ слов :lol:

В процессе чтения ощутила мощнейший позыв перечитать, собственно, ВК. Потому что, ну. ВК. И потому что я так заебалась за последние 2 недели, что какое-нибудь древнее нежно любимое произведение мне было бы очень в кассу. Мне такое всегда поднимает настроение. Не пересматривать же в очередной раз "Светлячка" и "Мертвых до востребования", в самом деле, да?)

Так вот. У нас же точно был ВК! Коричневая замудоханная книжень (мы как-то с Рэй в йунасти дрались, и она в меня ею бросила, ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ, стерва, там же такой талмуд! :lol: ), 3 в 1, тот-самый-нужный-перевод.

Где?!?!?! Я хочу читать живьем!

Зато, пока переколбашивала кладовку, нашла (тык)


21:28 

Я! читаю! Моба!

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
22:04 

она мне так понравилась, давно мне никто так не)))

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)



@темы: Видео

13:58 

вскл зн вскл зн вскл зн

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Приехала Рэй с мелкой - это прекрасно!
Сходила на концерт Hurts - это было охуенно!
Тор Рагнарек - веселый и бодрый!
Накупила шмотья и красивой бижутерии - урррр!
Не работала аж 5 дней - роскошество!
Новый сезон Дирка Джентли - нравится!
В субботу иду в кабак обсуждать рабочие вопросы - всё равно приятно!
В воскресенье иду на балет - ожидания хорошие!

Почти к каждому пункту можно добавить ремарку (например, Рэй вся больная и из-за этого не пошла со мной на концерт, КОЗА, или еще можно грустно озвучить, что сегодня первый рабочий день)), но все равно отличная неделя))

А некоторые пункты можно было бы расписать подробнее (потому что концерт заслуживает нехилой такой простыни восторгов)), но надо бы мне пойти и поработать, увы.

Так что просто прикручу не самую свою любимую песню, но в сочетании с клипом я нереально с нее тащусь. Даже мне под это хочется танцевать :-D

@темы: Видео

10:43 

Билл

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Уже черти сколько времени эта граффити торчит неподалеку от моего дома, но только сейчас я ее рассмотрела и мимими х)

14:22 

FTIsland

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Я все ж таки решила задокументировать тот факт, что мы были на концерте FT Island)) Не прошло и двух недель...
Потому что, ну, оно было настолько офигенно, что нельзя не))
Несмотря на то, что от корейской, гхм, эстрады я уже лет 10 как отвалилась, их приезд мной ощущался как какое-то чудо, что ли ) Типа, дожжжждалась. Поэтому градус эмоций изначально был на высоченном уровне))
И я безумно рада, что это были именно они, а не, например, СуДжу, которых я в свое время любила активнее. Все-таки FTI объективно КЛАССНЫЕ. Голос Хон Ки - просто УООООООО. И их песни, которые в студийной записи мне нравятся не настолько, чтобы их часто слушать, на концерте звучали просто охерительно. Когда все громко, вибрирует, сияет, и живьем - оно нереально круто :heart:
Какой-то у поста спокойный тон получается. На самом деле я ору)))))
В процессе накосячили с Рэй с билетами - опоздали на вход в нашу чуть-более-блатную-зону, зато получили доступ к бару, что дополнительно поспособствовало настроению и восприятию х)
Короче (хотя куда уж короче)). Было К Л А С С Н О. И если они сдержат обещание и приедут снова, на концерт побегу непременно))

Спасибо нерукожопым людям, которые в отличие от меня смогли в фанкамы х)



И я еще ругала Рэй за кривую попытку в селфи? Моя тоже не совсем удалась, но видно нас обеих и, условно, сцену - т.ч., предположим, это успех))

Теперь буду активно ожидать 06.11 и концерта Hurts :crzjump:

upd: отдельное спасибо человеку, который сам не смог приехать на концерт, но пнул нас (а то б мы вообще остались в неведении о мероприятии)) - дельфиньи колени, пусть я и приписываю эту фразу только после твоего пинка щас начну пытаться играть словами про колени и пинки ок ладно не буду, но реальное тебе СПА-СИ-БО :heart: И очень хочу, чтобы их следующий концерт таки случился, и нам случились и мы и ты ааааднваременно. И, возможно, еще кто-нибудь, кого мы попытаемся приобщить к прекрасному ;)
запись создана: 30.10.2017 в 13:51

@темы: Видео

17:08 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Я думала, что абсолютно равнодушна к телефонам. И оно, какбэ, по-прежнему так. Более или менее.
Но мой доходяга совсем умирает, и пришло время искать нового.
Второй день не могу оторваться от вкладки с красаучегом за 70 косарей.
Как говорится: девочки, что делать?
:lol:

19:10 

Демон гордыни+явно референс х)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Сходство налицо, ну :-D

читать дальше

@темы: DA

11:46 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Блин, у меня такое острое желание сбежать с работы домой и упасть на диван, замотаться в одеяло, воткнуть плеер в уши и лежать, надеясь, что меня припустит, что аж натурально мутит.
При этом у меня нет завала, запары, какого-то особого нервняка на работе. У меня сейчас 2,5 глобальные задачи, в которых я прекрасно ориентируюсь, ничего меня не смущает и не пугает, но блядь, БЛЯДЬ. Меня просто корежит от того, как я не хочу ими заниматься, какое это все бессмысленное, не могу. Вспоминаю, как меня увлекала работа, когда на ней был пиздец, я перерабатывала, училась новому и т.д. - и у меня волосы встают дыбом при мысли, что это может повториться. Я не хочу работать, не хочу, не хочу, заебало. Но буду, я слишком люблю деньги. Даже нет, не так, я может и прокантовалась бы на меньшую зарплату, но объективно оценивая - куда бы я, чисто гипотетически, ни ушла отсюда, работать придется больше, а платить, вероятнее всего, будут меньше. И у меня полная каша в голове, я хочу и одновременно боюсь того, что тут все накроется.
Можно было бы пойти в отпуск, но я не хочу никуда ехать. А если не свалить куда-нибудь в мухосранск без связи, меня все равно будут доставать. Причем полной хуйней, примитивом, с просьбами сделать какой-нибудь говноотчетрасчет.
И какие-то приступы паники накатывают, по поводу и без, относительно и безотносительно работы. Двое суток мандража (вроде, т-т-т, это уже прошло)) от, сука, ВНЕЗАПНОГО осознания того, что я когда-нибудь умру - это как-то для меня нетипично :lol: Но зато осознала для себя, что, по ходу, если когда-нибудь соберусь заводить детей - это будет как раз таки от страха :lol:

Дохтур, че за фигня?? Раньше такого не было. Экзистенциональный, мать его, кризис?)

15:03 

треп+картинощщщки по DA

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Каждый раз играя в DA (в смысле, во все свои проходы DAI и вот сейчас в DA II) я не могу определиться со своей морально-нравственной позицией :lol: И речь в кои-то веки не о моей тамошней бурной личной жизни (тем не менее, в конце поста и планируется простыня артов и много слюней про Хоука/Фенриса, бгг)
Сейчас речь идет о моем отношении к магам и их притеснению. С одной стороны, я считаю, что загонять магов в Круги, т.к. они опасны, - свинство. Свобода личности, демократия (которой в DA так-то нет и не предвидится), вся фигня. С другой, я согласна с тем, что они таки опасны же ж, власть и сила сносят крышу, демоны-одержимость-гроб-гроб-кладбище. Т.ч. лучше за ними, какбэ, присматривать. И, опять же, некоторые продвинутые цивилизованные маги (напр., Вивьен) придерживаются той же позиции. Но, к слову, усмирение - это пиздец, меня прям колбасит от негодования, когда встречаются усмиренные персонажи.
Так вот. В Тевинтере система с Кругами отчасти работает. Да, почти в какого магистра не плюнь - сволота, магия крови (которая в концептуальном виде мне очень заходит Solas & Mirell approve, бгг), человеческие жертвоприношения - атата! Но континент пока не разнесли, живут себе, т.е. бороться надо не с самими принципами системы, а с людьми и тем, как они ее "придерживаются".
Не то чтобы я, конечно, сидела и со сложным лицом раздумывала на эти темы. Я и сформулировала свои мысли сейчас, по сути, впервые. Но, блин! Как же меня все время парит делать выборы в игре х) Кого поддерживать, храмовников или магов, помогать ли отступникам, что говорить в диалогах и т.д. и т.п. х) И мне очень смешно с этих своих метаний) Я боль-менее выработала некоторую ролевую систему действий исходя из того, какие хочу строить отношения с сопартийцами (роман на соперничестве абыр-абыр!), какие мне нравятся квесты (например в DAI чаще шла по пути магов т.к. люблю замуты со временем)) и того, что почти всегда играю магом и как-то автоматом начинаю бунтовать против храмовников)) Интересный факт: раньше почти во всех играх с возможностью выбора профы брала бб-шников, а теперь ме даже в игре влом бегать лишний раз, бггг.
Но ловлю себя на том, что мне реально иногда прям посоветоваться с кем-нибудь хочется :lol: Вот такие у меня проблемы :alles:

Ну ладно. Всё равно все мы знаем, за что на самом деле я люблю эту франшизу) Т.ч. теперь КАААРТИНОЩКИ.

Клянусь, все так и было)))


Пруф - игровой диалог))

Клянусь, все так и было))) [2] Поэтому это мой любимый стрипчик эвер х)



запись создана: 19.09.2017 в 14:15

@темы: DA

15:45 

DA II

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Рибята, я на днище. И мне ужасно совестно перед теми невинными, в которых я ору пересказами квестов, швыряюсь скринами и артами и вообще всячески неадекватствую, жизнь их к этому явно не готовила х) ПРОСТИТЕ.

Но.... НООООООО!!!!!

Мои чувства :heart: :weep3: :heart:

Надо реально ударными темпами ее пройти. А то я полностью потеряна для общества :bricks:
*облизывает свеженький альбом на имгуре*

@темы: DA

11:02 

поток сознания

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Вчера на меня накатила мысль, что надо, НАДО, жизненно необходимо, кровь из носу хочу-хочу пройти Dragon Age II. Видимо, из-за романтического какого-то настроения, потому что хочу-хочу-хочу было исключительно в контексте заромансить Фенриса кого-нибудь ФЕНРИСА.
Ок, дотерпела до вечера, развлекаясь чтением проды романа с Фенрисом, пригарцевала домой, забурилась в PS-Store. Хер там - на ПС4 только Инквизиция (пришла беда откуда не ждали, блядь))).
Оуууукай. Забурилась в стим - хер, в стиме только Инквизиция и Ориджин, вашужмать)
Оууууууукай, вспомнила учетку свою в ориджине, скачала там, установила, запускаю - игра вылетает. Блин, чтоб мой семилетний ноут не сдюжил игру 2011 года? Они ж ровесники! Потанцевала с бубном, что-то обновила, что-то поднастроила, вроде игра пошла, вроде я поиграла (ужасно богомерзкое управление с компа, скажу я вам)), прошло 5 минут - ноут вырубился целиком х)))

Теперь вопрос. При учете того, что он у меня тупит, вылетает, виснет, глючит и не тянет иногда толком даже браузер, надо ли мне озаботиться покупкой нового ноута?) Или почистить его и смириться? х) Благо играю я на ПС4, а ноутом пользуюсь раз в квартал для рисования и интернета в основном?..

Кстати, про рисование - на память, картинка с феста Ойкавы.

@темы: Волейбас, Drawings, DA

Это же не обязательно.

главная