• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

июнь

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Не прошло и месяца, ннно :)
Участвовала в июньском фесте, и он был очень классный. Я буквально в пару заходов прочитала все фики и получила в процессе кучу удовольствия)
Еще имею сказать: я эпизодически гнусно ною, что арты (я не про мои, а в целом)) интересуют "потребителя" меньше фиков (что логично, все-таки сюжеты интереснее картинок обсуждать), но на этом фесте прям аж застыдила себя за это) Все арты так хвалили и гладили, и они реально были очень клёвые, и их было относительно много и вообще. Аввваав.
Сохраню для истории ссылки на свои и еще раз скажу, что было нереально приятно читать положительные отзывы
и раз - прон не моя тема, большеникогда :-D
и два - а вот их было приятно рисовать :heart:

@темы: Волейбас, Drawings

12:58 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Мне кажется, фраза "очередной приступ ностальгии" мелькает у меня слишком часто х)
Но вот именно из-за него мы задумались, кто из ХК кем был бы в РО :alles: абыр-абыр
Ноя - определенно монк. Rolling Thunder! Azura Strike!!! А Асахи был бы кузнецом: ходил бы с тележкой, лутал бы за ним вендурки из слиперов. Но он не получился, увы))
тык-тык
когда-нибудь я научусь пользоваться всякими штуками, и лайны перестанут выглядеть лучше итогового результата х)

@темы: Drawings, Волейбас

13:13 

хыхы

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Очень органично статья смотрелась бы в "Веселых историях" )) rossetto365.blogspot.ru/2017/04/tetki.html#more
Умиляют такие приосанившиеся, хотя тут, наверное, куда ни шло - у девушки активная позиция на определенных ресурсах, и речь, видимо, идет об определенной прослойке оппонентов )) Но все равно, эти резкие царицы на фоне трясущегося стада - это вах всегда)

Соня открыла для себя, что холиварить умудряются даже на Косметисте, бггг kosmetista.ru/blog/discounts_promotions/84386.h...
Хотя почему "даже"?)

22:33 

догнала MHA

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
00:05 

Неделька гета

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)


Автор: Lalaif
Форма: рисунок
Размер: 1014 х 990
Пейринг: Танака/Канока
Жанр: романс
Рейтинг: PG

под катом

@темы: Drawings, Волейбас

15:43 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Бля, как бесят люди, которые при возникновении проблемы ставят целью не ее решить, а повыебываться.
Звонит контрагент, а конкретнее, какой-то престарелый хер типа-бухгалтер, судя по всему. И начинает с попыткой в апломб блеять, что у нас расхождения в данных, переданных в налоговую. Т.е. сходу с такой мерзенькой предъявкой. Мне, так-то, даже по регламенту не обязательно ему помогать, бухгалтерия - не мои уже проблемы, но я подумала, щас шустро отстреляюсь, закрою вопрос, лепота же))
Объясняю ему на пальцах, что он, гхм, не прав, и предлагаю, какими способами ему решить его же высосанную из пальца проблему, - в ответ он мне блеет свою тему в том же тоне. Еще раз объясняю и предлагаю - еще раз блеет. После N-ного повторения алгоритма пришлось слать его в 21 ст.НК РФ с ремаркой о его проф. пригодности и признаваться, что меня их траблы не волнуют. А я так поступать не люблю, на самом деле.
С одной стороны, меня такие лайтовые конфликты слегка бодрят, потому что утомляет состояние вечного уняня, в котором я пребываю на работе. А с другой - безосновательные понты раздражают, конечно.

Домой хочу, трескать мороженку и смотреть "Наруто" (да, всё очень запущено)) Экзамен на чунина, ащащащащ бгггг

00:09 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
у меня рука не поднимается закрыть вкладку с этим котом.

20:51 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Ничего умнее, чем в первый день ПМЭФ попереться в Горелово, я не придумала. Впервые стояла на КАДе вот прям стоймя, книжку читаючи, бубубу.
Но я предполагала, что их всех уже привезли!
пробень в зачатке
+бонус
Ну, и ввиду первого дня лета - не могу не впихать и сюда:
читать дальше
Зато есть шансы, что в субботу у меня обломается "пикник". И вместо того, чтобы провоцировать клещей, мы набубенимся отпразднуем ДР и новоселье экс-коллеги (и даже по совместительству хорошего человека)) в тепле и уюте кабака!
Хотя на самом деле бубениться надо завтра, с субботним культурным контингентом ловить нечего бгг

10:20 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Посылка из Кореи домчала до меня за 5 дней, не ЕМСом. Я прям впечатлена. Распаковывала ее вчера и попутно осознавала, что мне, блядь, складывать уже некуда :( Надо разобрать шкаф. И я уж не знаю, как должен выглядеть туалетный столик, о котором я так мечтаю. Туалетный стеллаж? Туалетный шкаф? Сделать из кладовки не гардеробную, как планировала, а гримерку? :-D

В ленте нахвалили Олега Дивова, прочитала вчера "У Билли есть хреновина". Блин, прикольная штука, классный сеттинг и мне понравились персонажи и их взаимодействие. Понравилась тема с закрытым для человека космосом и болото еще понравилось. Отчасти не понравилась концовка: то, как Иван заставил всех осознать - прикольно. А вот многоходовочка их начальника - ну, не люблю я такие обоснуи, халтурно как-то. С другой стороны, оно ж коротенькое, особо не порассусоливаешь, если замахнулся на сюжет.
В общем, хорошо. Надо "Профессия: инквизитор" тоже попробовать.

На работе А повылазило вопросов, связанных с документооборотом, валютным контролем и прочей ебаниной. Бвааааа, самое мое ненавистное. На работу Б у меня уже дергается глазик, я хочу, сука, заниматься бюджетированием, а не бух.учетом, а не получается пока. Отвела душу, проанализировала право на существование одного из их проектов. И обратно в бух.учет, аррррргх.

Прошла ТО, продлила ОСАГО, не влезла даже в кредитку (точнее, влезла, но по другим вопросам бгг). Надо брать себя в руки, и пилить к зубному, НАДО.

11:53 

Офигенный лайфхак, определенно

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Я тут изобрела роскошное средство от мерзотного полупохмельного состояния.
Просыпаешься такая утром, бахаешь цитрамон, чистишь перья, умазываешь физиономию альгинатной маской с охлаждающим эффектом и дремлешь с ней часок.
Встаешь восхитительная, свежая и гладкая. И чувствуешь себя прекрасно весь день. Шатаешься слегка и врезаешься в косяки, но это уже мелочи.
Спасительница :lol:

На выхах, наконец, купила внешку. Освободила 200гигов на ноуте, щасью нет предела, тешу себя надеждой, что он реально стал меньше тупить. Меня все стращали, что замудохаюсь переносить, что медленно копируется и тд, но я управилась минут за 20. И он симпатяга :alles:
Western Digital My Passport

09:57 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
У меня наступил очередной период угара по косметике. Это, с финансовой точки зрения, печалит, но сам процесс приносит столько радости, что а и хрен же с ним, правда? :-D
Уже были:
метеориты,
набег на магазин Мишши - шампунь, крем, тон, пачка их ебнутых пробников, из которых хрен что выскребешь,
набег на корнер Смэшбокс - база, пудра, и, в честь клиентского дня, отличная косметичка, миниатюрка помады, обожаю их, они такие мими, и еще розу подарили, которая до сих пор жива, в чем лично я вижу заслугу использованной мной вместо вазы тары

А вчера я набежала на корейский магаз, хотела даже покаяться, сколько вышло в бабле (особенно при учете их космической доставки), но нет, меня не поймут. Просто положу здесь корзину

Но! При попытке оплатить у меня случился облом - я и не знала, что гпб ввел защиту-ограничение на оплаты во всякие левые регионы, в частности Азию.
Это судьба. Возьму себя в руки и не буду транжирить! - обрадовалась я.
Отключила ограничение, все оплатила и подтвердила заказ.
:facepalm3:

Кстати, возлагаю прям надежды на пробники Sulwhasoo (я их нахватала по бонусным пойнтам) - если полноразмер крема стоит 26 (двадцать! шесть!) тыс.руб., он же должен быть НЕВЬЕБЕННО ВОЛШЕБНЫМ, ДА?

Интересный факт: выбирая способ доставки, уже почти склонилась к EMS, выходивший дороже, но быстрее. Однако, прочитав пункт "доставка до двери", резко передумала, потому что ненавижу, когда ко мне кто-то припирается, даже курьеры :alles: Я лучше ногами попрусь на почту. И, пожалуй, это странно :)
Зато хоть тут сэкономила. И если на ТО на след. неделе я еще наскребу, то зубной (которого я, дура такая, откладываю уже незнамо сколько времени) будет с кредитки :tear: Или уже после аванса.

Я никогда не накоплю. Ни на что.

20:51 

Snatch 2017

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Совершенно случайно увидела на Лосте, до этого ни слова не слышала об этом сериале. Он никому не понравился что ли? :)
Я с удовольствием отсмотрела :-D

@темы: Видео

21:27 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Мне срочно нужен твиттер,чтобы поведать,как я наебенилась. Но у меня его нет((

11:29 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Примерно с марта мы слегка (т-т-т) подразгреблись на работе. С ноября-то по февраль включительно творился некоторый пиздец.
И сейчас я стригу, такссзать, купоны: приезжаю на час+/- позже, обедаю по 2 часа, уезжаю не всегда вовремя и тд :-D Слегка подтачивают мыслишки, что итс джаст ту гуд ту би тру, но в режиме реального времени, не загадывая - жизнь наладилась.
БЫ. Если бы я не впряглась во вторую работу, на которой тоже не скажу, что сильно перенапрягаюсь, но слегка она меня тревожит. Например, не успеваем (не по своей вине, чесслово) в обещанные сроки, и это меня печалит. Хотя в целом и там все норм.
Казалось бы, да я больше никогда!.. Но давеча второй работодатель предложил нам вести еще 3 конторы. И мы такие "ну нееееет, ну куда уж там, нам и так хватает, а конторы вновь созданные? экспорт есть? специфика какая, территориально где?" :shy:
И я вся в противоречивых чувствах. И колется и хочется бггг :kapit:

12:55 

Ми-ми-ми, на

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
В этом году у герленовских метеоритов 30-летний юбилей. И, блин, ну какой же это ярчайший пример СИЛУШКИ маркетинга х) Apple всякий рядом не валялся))
Но праздничная лимитка - это вообще что-то с чем-то :) Если к метеоритам и есть претензии помимо основной (нахуй они нужны за такие деньжищи??)), так это излишняя блестючесть. Но без нее они, по сути, не работают. Так вот, в праздничной лимитке НЕТ БЛЕСКА. Эффекта, по сути, тоже почти нет (серьезно, еще меньше, чем от обычных)). Но т.к., наконец, выпустили метеориты без заметного шиммера - полнейшая победа, народ устремился :lol:

Я это все к чему. Я их вчера купила :alles::lol: Отжала единственную завезенную в наш райцентр банку в Летуале, счастья полные штаны, они там на косарь дешевле, чем в РГ. Сижу, лоснюсь наметеориченной физиономией, зарекаюсь (третий раз уже, бгг)), что БОЛЬШЕ НИКОГДА.

PS: как-то так выглядят 90-100 тыс.руб :lol: КАКАЯКРАСОТА Гспд, пожалуйста, пусть хоть в это болото меня никогда не всосёт :lol:


17:03 

я всё ковыряю, обновляю...

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Если бы в Моб Психо 100 была романтическая линия :-D


читать дальше

@темы: Видео

20:12 

Очередное почти ретро :)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Есть ряд анимех, которые я смотрела когда-то давно и только в общих чертах помню их суть и свои впечатления. Типа D.N.Angel: че-та такое было, а че там было, два чувака каких-то, или он был один чувак, как-то куда-то где-то...
Так вот. Сейчас каким-то вообще непонятным путём я вспомнила о существовании Jyu Oh Sei. Помимо самого факта существования и названия помню только, как выглядел ГГ, что их с братом закинули куда-то там на др.планету, брат быстро сдох, второй вырос и вот это, собственно, всё :-D
Но я посмотрела опенинг и эндинг, узнала мелодии, умилилась и, кудадеваться, скачала сериал, благо он короткий.
Отсмотрела 11 минут и прибежала сюда поржать с появления какого-то чувака. Такой весь лидер хулиганааав, штанцы в облипку, свободная маечка до пупа, сережки-гвоздики, лиловые глаза и ооооот такенный блик на волосах, блин, ну такая рисовка древняя смешная, такие все ГЛАДКИЕ, как прекратить умиляться :lol: Зато носяндры у всех УХ! Как я люблю!
Смешно будет, если в концовке буду сидеть и рыдать, кажись, там не у всех всё хорошо было))

Аввв, я прям помню моду на такие коллажи с полупрозрачными вырезками, мы тоже такие лепили :lol:


Из других важнецких новостей: купила кунжутное масло и устричный соус, дорогие, как падлы, но оба офигенные чуть более, чем полностью *высыпает в пасть рис из кастрюли*

11:43 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Пост ради этого коммента:


силюсь обновить плейлист, копошусь в популярных видео. успехи так себе. по ходу, останусь с 3мя новыми треками в плеере((
читать дальше

@темы: Видео

23:01 

прекрасный фильм

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)

14:56 

THREE BILLBOARDS OUTSIDE EBBING MISSOURI

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)

@темы: Видео

Это же не обязательно.

главная