• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:04 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
а в хэппи мил щас время приключений.
жалко, что страшненькие

19:58 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Прочитала "Ложную слепоту" (точнее, сейчас я на благодарностях и послесловиях и финальных авторских разжевываниях, которые мне оказались не менее интересны, чем сам роман))
Есть моменты, которые не понравились и тд, но в целом довольна. Да и не бывает, пожалуй, книг, в которым все изложение и сюжетные повороты вызывают пузыри восторга.
Прям отдельный респект за то, как автор показал инопланетян. А так как я слишком ленивая косноязычная, чтобы самостоятельно сейчас сформулировать, в чем соль, вот кусок из авторского послесловия:

"Мне, как многим любителям фантастики, надоели гуманоидные инопланетяне с шишковатыми лбами и смоделированные на компьютере насекомые ужасного вида с поведением бешеных собак в хитиновых скафандрах. Конечно, фантазии ради фантазий — немногим лучше среднетипичного гребнехвостого родденберрида*; естественный отбор вездесущ, как сама жизнь, и везде, где проходит эволюция, формы жизни будут определяться одними и теми же основными силами. Задача, таким образом, состоит в том, чтобы придумать «чужака», который одновременно достоин такого наименования и остается биологически достоверным.
*(Джин Родденберри - американский сценарист и продюсер, создатель телесериала "Звездный путь", населенного преимущественно "гуманоидными инопланетянами с шишковатыми лбами" :) )

Болтуны — моя первая попытка справиться с задачей, и, учитывая, до какой степени они напоминают змеехвосток земных морей, я, возможно, здорово сел в лужу по части «невиданного», по крайней мере, в том, что касается общей морфологии. Как выясняется, у офиур имеется даже нечто похожее на распределенную кожную сетчатку болтунов. Точно так же схема размножения болтунов — стопки молоди, отпочковывающиеся от общего ствола, — взята у медуз. Можно вытащить морского биолога из океана, но…
"

И персонажи понравились и окружение и лекции эти постоянные. Как вариант, сопли и температура сделали свое дело и я вся из себя позалипла на эти рассуждения "на хер сдалось это ваше сознание" :-D И сопереживала Сири, которого некоторые считали мудаком за то, какой он есть, с этим его #пониманием_и_похуизмом. И когда Сарасти спойлерштоле?да всем плевать)) я какбэ ух! Разволновалась даже.

Из омрачившего - как при чтении с телефона избавиться от невнятного ощущения, что "читаешь понарошку"? х) вот зуб даю, прочти я "слепоту" в бумажном виде, протащилась бы сильнее. А может, наоборот, это бумажная книга приукрашивает, а не телефонный вариант ухудшает восприятие?..)))

И еще просто не могу не поделиться - прошла Journey.
Дважды за сутки.
Еще хочу.
Охуеть, как красиво.
Это как во сне, когда летаешь. Но только во сне я, из запомнившегося, летала только над садиком и детской площадкой, на которые был вид из окна у меня (мне вообще со снами везет, либо ничего, либо унылая серь, бгг)). А тут, повторюсь и не постесняюсь, охуеть, как красиво.
Может, опять дело рук температуры. Я ж и скачала-то ее, потому что сидеть за компом и играть в финалку не могла физически, решила лежа с дивана поиграть во что-нить ненапряжное ВОТ ВАЩЕ с приставки.
Но нет, реально красота. Рекомендую всячески.
И этот вопрос у меня тоже возник! А ответа я так и не знаю х))

И - да :heart:

12:15 

чглчспоспрл

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Это прекрасно, я считаю)) если говно получится - то можно же просто не смотреть)) а вдруг хорошо сваяют))

20.07.2016 в 19:00
Пишет Весёлые картинки:

НУ НАКОНЕЦ-ТО до экранизации Хроник дошло
На смену «Игре престолов» готовится новая грандиозная экранизация — создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман и их продюсер Дэвид Алперт перенесут на малые экраны «Хроники Амбера» Роджера Желязны.

Культовая фэнтезийная сага о путешествиях по мирам и пространствам состоит из десяти романов и повествует о приключениях одного из членов царствующей семьи Амбера — Корвина — и его сына Мерлина.

Сейчас ведутся поиски сценариста для адаптации книг, а после в борьбе за право приютить проект потолкаются заинтересованные кабельные каналы и потоковые сервисы. Киркман, Алперт и Винсент Ньюман станут исполнительными продюсерами будущего сериала. Производством займётся компания Vincent Newman Entertainment («Мы — Миллеры»).



URL записи


кратко за жизнь - пиздецпиздец на работе и ТРИ (уже ТРИ, бро) пчелы на кухне за 1,5 недели, гребаные клумбы, я ж адское сыкло и обитаю в дачный сезон одна в квартире. а еще меня не кусали никогда - вдруг аллергия?

13:36 

Final Fantasy опять

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
смотрю трейлеры - плАчу.




Но им определенно пора начать делать мужикам брови пошире)))))

Я бы уже даже смирилась с тем, что, ну, придется покупать ПС4 х) Но она же щас обновляется! На 4к-разрешение. Когда??? Нужен новый стоящий-как-крыло-самолета телек Сколько она будет стоить? Игры по три косаря
И сколько лет пс4? Три? Сколько протянула пс3? Шесть-семь? Когда выйдет пс5? На сколько мне хватит пс4,5? АААААА. Может, дождаться выхода 4,5 и купить подешевевшую 4 (опять на шаг назад, как в случае с тройкой))? ААААААА.[2]

А знакомые (мужичье, в основном, которым ведьмаков всяких подавай, а не финалочку, например, мою любимую, они все ни в одну не играли, бггг)) мне хором орут, что нахер брать приставку, надо покупать норм комп (и пиратить игры)) И ну какбэ дааа, щас, насколько я помню, все финалки существующие запихали в стим, но можно я хоть что-нибудь пройду с пылу с жару, а не через 5-15 лет, ПАЗЯЗЯ, а? :lol:

О, а уже есть инфа. В конце года, 400 баксов...


пусть тут будет здрадающий Клауд из Кризис Кор (хоть ее я прошла оперативно х))

22:43 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Почему мне в первые прохождения (10 лет назад, то бишь) не нравился Скволл? Все эти его бесконечные размышления и "Мннна... В общем, неважно" вслух.
"Я просто хочу побыть ОДИН"
"Ну что я опять не так сделал?"
"Ну что ИМ ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ НАДО?"
"Да вы все ебанулись"
"Я просто УСТАЛ"
-Ur too young to be tired. - Ur too old to be alive, and here we are

И нифига он не отмороженный (как мне казалось), даже в начале. Его реакция на "казнь" Сейфера, например, - очень даже экспрессивная. So this is what death all about... Not for me. I won't have it! I'm not having anyone talk about me in the past tense!

Еще взвеселил этот суровый фансервис розлива 1999 года)) с Сейфером в тюряге.

Чудесный Зелл в тюряге же. My weapons are those fists of mine и пошел ногебать, моя радость (благо, он у меня чота самый жЫрный и мощный получился, я не против, ЛЮБЛЮ)).

В общем, МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, ававаавава)))

Ах, красавцы))

22:56 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Дошли у меня руки до финалок в стиме.

Что делают люди во время эпичной распродажи в стиме? хватают дорогой свежак по скидкам.
Я хомячьи нахватала ФФ-8, ФФ-9, грандию и МЭ 1,2 :lol:

Интро ФФ-8 :heart:


Я во время интро*

К слову, у меня 8ая есть на дисках, нет, я не больна, та ПС-версия была коряво реализована, у меня даже не было чокобо ворлд, ПАНИМАЕТЕ? :lol:
Боялась, что меня будет смущать графон.
ДАПЛЕВАТЬ.
Очень кайфово, даже в самом начале х)

*У меня тут приступы неконтролируемой любви к Boku no hero academia, но мб мне все же будет влом про нее спамить. а может нет :alles:

21:55 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
В дежурку регулярно кидают... как они называются? раньше это было что-то типа йон-комы)) коротенькие комиксы одной авторши с баша, короче.
и они такие милые все, что я впервые за дохера лет туда полезла и все их изучила.
Веселые и симпатичные. 90% про замужних людей, детей и всякое такое. Я аж прям эээ)) Раньше такого не было, выросли все, штоле :lol:

А потом залезла в вк, где бываю обычно только музыку послушать. И поперлась в ленту. А там детидетидети табунами)))

Ну да ладно, проехали)))

Я вся внезапная шопиздец, а посему у меня через неск часов самолет на Кипр, йай!
Как я выцарапывала тур, наверное, хорошо охарактеризует то, что вчерашнее пробитое колесо (и отсутствие компрессора, и нерабочий прикуриватель, и 3 юродивые монтажки)), облом с покупкой валюты и пожар в магазине, в который я зашла в конце вечера, смотрелись очень органично в череде происходящего на этой неделе)))
Хотя грех вякать. Отпуск без оформления этого самого отпуска дали, аванс дали)) И сегодня я бодрыми темпами добарахлилась, купила валюту по относительно адекватному курсу, манатки собрала И Я ГАТОВАЯ ГОТОВА Я ГОВОРЮ ДАВАЙТЕ СЮДА ПЛЯЖ И КРЕВЕТОК Я ЖРАТЬ ПЛАНИРУЮ МНОГО.

18:35 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Запалила у папы царапину на двери тачки. Прикидываем, откуда, в процессе от него реплика:
- Ну, багажник мне однажды детишки поцарапали.

Детишки.
ДЕТИШКИ.

Вот почему он с нами не такой умиротворенный, а? :lol:

- Мы перестали называть детей Эрастами - Почему? Я не перестал. А че они мне машину поцарапали?
(с) древний КВН

15:58 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Сижу, прыгаю во вкладках между "ЯндексРаботой" и "ЯндексПутешествиями".
На самом деле, и то и другое - акты мазохизма какого-то :-D

21:18 

бла-бла-баплвпоапо о

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Я бы сложила это в дежурку, если бы не отписалась оттуда нахуй. И если бы не опасалась спровоцировать падучую в рядах англонеговорящего населения тредика))

дальше

С другой стороны, а сама-то я, а? Не люблю, вишь ли, концепцию куроблядства, например, или всяких третьих в заднем ряду, или пейринг (отойдем от волейбаса) Сатору и мразесенсея щас меня стошнит. А ведь оно все понарошку, и народ творчествует)))

18:35 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Свершилось.
Я собралась, похлопала себя по щекам и дочитала волейбас до онгоинга х)
1й пруф:
не может быть, что этому человеку еще никто не прифотожопил лавровый венок


2й пруф:
каааааак это Кагеяму в понтовый лагерь? а как же Хинааааааата?
:-D

NB: Хорошо, что я в этот раз без грабелек. Ну, я к тому, что Нохеби мне изначально нравились))

@темы: Волейбас

14:06 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Кот так почти не делает, а вот кошка явно была одержима))


тут всякое

18:56 

вдруг кому тоже пригодится :)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Второй раз натыкаюсь на прикольную темку по максимум, но в прошлый раз продуплила пробить (по тексту не судьбинушка, ага)), а сегодня они коварно ее не отразили в треклисте на сайте.
Но я ее нашла! Вот тут вот:
pesni-tut.net/radio/maximum.html

Там и качать можно, и история длинная.

Ну правда же прикольная песня? :-D


14:10 

бомбит по работе

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
11:54 

Heavy Rain

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Геймплей шикарный, сюжет тоже, но суть завязки меня парила, да :)


простыня гифок


x

22:26 

красавец... мужчина? :)

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Иди, говорят, спаси от орков оленя одного.
Идешь, валишь орков, видишь тушку замызганную в овражке, выковыриваешь, а там:


не, ну а в каком еще виде тусоваться в шахтерской деревне, без мейка, что ли, без рюшей, без выреза этого? :-D
все NPC такие корееееейские :) :heart:

13:06 

Tree of savior

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
А кто рвался в РОшечку и страдал, что она загнулась-серваков-нет-всё-тлен? А я! И тут меня пнули в аналог посвежее, вот прям с пылу. И оно ТАК ПОХОЖЕ, моей радости нет предела, графон и хулиард проф (которые можно оооооочень разнообразно прокачивать), это так прекрасно!
И я вся прям уиииииии.
Ну правда.


ПРАВДА. Азябазаязязязябазя, гкхм.


Нуболоки мне нравятся пока меньше РОшных (деревья там были выше и небо голубее, нувыпонели), но все равно залипалово))) И радует, что я вспомнила, что можно убрать противный блер, которым и РО грешил, да-да.
Пошла по традиционным граблям - сделала себе чара-мальчика, потому что ну такой котик-котик. Обычно я потом переделываюсь в девочку, ну хз, как тут че будет х)

Tree of savior. Тырится из Стима, бесплатно. Энибади?? :)

А еще я вчера прошла ТО, отдала кучу баблища, утешает, что это был финал на покашт. Отпраздновала это покупкой шмотья с кредитки, как удачно, что я ее погасила, но не закрыла, бгг.

И сходила таки на Гражданку. Намного лучше, чем я ожидала. Замес в конце понравился. И еще когда Кэп с Баки сбегали в первый раз (до появления Пантеры. Пантера вроде и хорош местами, но чот мне как-то совсем ээээ). Замес челопуков, муравьев вся эта стенка на стенку были бодренькими, но я сидела и не могла прекратить погыгыкивать просто со всей лютости происходящего. Хотя это несправедливо - к табунам мутантов я нормально отношусь, вишь ли, а супергерои пачками меня стебут, не логично же? :) А ведь я не люблю (а сама вот грешна), когда начинают вещать, что "чета в этом кино про супергероев херня творится". Ну, не любишь херню - не иди на такое кино, да же?)

Очень все невнятно. Это потому что на работе с порога ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПОЛНЫЙПИЗДЕЦ. Тока щас продохнула впервые с утра. Как начальство прибежит с первопричинного совещания, еще пару кружков ада мотанем, наверное.

15:12 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Мне то ли от всех этих разговоров про ФФ9, то ли а просто так, ЛЮТО, лютейше захотелось в Рагнарек :bricks:

Но его уже больше нет вот прям такого, с народом и ааатмосфээээрой :weep3:


причем даже не в рого-сталкерские "времена" охота, а ворьем по морроку под красивую музыку шастать, с вот такенными глазищами и ниче не понимая, и шоб животный магнетизм, ага х))

Прям приступ какой-то. Оно у меня, по ходу, сезонное желание вернуться в свои 15 лет, ага

19:56 

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Во-первых, пятиминутка боли:
Почему, ПОЧЕМУУУ из Аджина сделали такое говняное аниме? Я сначала было смиренно ко всему относилась, но эта цензура, эти видосы с НЧМами и прочий угар, ааа.
Пришлось бросить. А ведь какое оно чиииисто гипотетически могло быть крутое, со всеми этими замесами и ракурсами и котиками
Отдохнули? Продолжим. Мне надо разложить сюда фреймов.
А, нет. Я еще скажу за титанов, но класть их не буду.
Я тоже переобулась на Эрури. И на небе только и разговоров, что о море. Леви (Ривай? Уй знает, карочи, мне привычнее и милее Леви х)) - красава, но все мудаки, опять сплошной деструктив. Но ты же обещаль, панимашь. Догоняй, кроши, реанимируй, я всё.

*раскинула фреймы, гспд, как я люблю эту рисовку, понять не могу, объективно, али просто она мне так запала*


тык

@темы: ajin

16:00 

- My new subordinate is much better than you

I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Собсна, почему я считаю, что Дазай - мудак и провокатор :-D






@темы: Drawings

Это же не обязательно.

главная