Lalaif
I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Посылка из Кореи домчала до меня за 5 дней, не ЕМСом. Я прям впечатлена. Распаковывала ее вчера и попутно осознавала, что мне, блядь, складывать уже некуда :( Надо разобрать шкаф. И я уж не знаю, как должен выглядеть туалетный столик, о котором я так мечтаю. Туалетный стеллаж? Туалетный шкаф? Сделать из кладовки не гардеробную, как планировала, а гримерку? :-D

В ленте нахвалили Олега Дивова, прочитала вчера "У Билли есть хреновина". Блин, прикольная штука, классный сеттинг и мне понравились персонажи и их взаимодействие. Понравилась тема с закрытым для человека космосом и болото еще понравилось. Отчасти не понравилась концовка: то, как Иван заставил всех осознать - прикольно. А вот многоходовочка их начальника - ну, не люблю я такие обоснуи, халтурно как-то. С другой стороны, оно ж коротенькое, особо не порассусоливаешь, если замахнулся на сюжет.
В общем, хорошо. Надо "Профессия: инквизитор" тоже попробовать.

На работе А повылазило вопросов, связанных с документооборотом, валютным контролем и прочей ебаниной. Бвааааа, самое мое ненавистное. На работу Б у меня уже дергается глазик, я хочу, сука, заниматься бюджетированием, а не бух.учетом, а не получается пока. Отвела душу, проанализировала право на существование одного из их проектов. И обратно в бух.учет, аррррргх.

Прошла ТО, продлила ОСАГО, не влезла даже в кредитку (точнее, влезла, но по другим вопросам бгг). Надо брать себя в руки, и пилить к зубному, НАДО.